Vous pouvez vous faire plaisir sans vous privez ou vous faire du mal. Suivez nos indications dans très bonne recette simple et « équilibrée ».

Ingrédients pour 1 personne

  • 100g de bœuf haché
  • ½ oignon
  • ½ poivron
  • 100g de haricots rouges en boite
  • Huile d’olive : 1 c à soupe
  • Pulpe de tomate
  • Ail frais on déshydraté
  • Cumin, piment, Sel

Préparation

  • Lavez les légumes. Épluchez l’oignon et l’ail (si frais).
  • Émincez l’oignon, coupez le poivron en dés.
  • Verser l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons et l’ail puis les poivrons.
  • Baisser un peu le feu et ajouter la viande hachée.
  • Égouttez et rincez les haricots rouges.
  • Une foie revenue, ajoutez le pulpe de tomate, le cumin, les haricots rouges le piment et le sel
  • Couvrir et laisser cuire encore 10mn.

Menu complet :

  • Soupe de potiron
  • Chili con carne
  • Riz
  • Yaourt à la vanille

Bon appétit!